Экс. на Кот-грибник. Марина Ермакова - Петрова 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Кот-грибник» (Марина Ермакова - Петрова 2)

http://stihi.ru/2021/01/14/4527

"Начеку будь! Кот-грибник –
Невозможный озорник."
.......................

Ну и кот! И я узнала,
Что бывает кот – грибник.
Что один с грибной корзинкой
В лес ходить давно привык.

Любит жёлуди, малину,
Знает травы и цветы.
Озорник он самый милый, –
Мышки от него, – в кусты.

24.01.2021

Картина. "Кот на дереве". Батик. Авторское исполнение.