Плакать не хочу

Игорь Чухланцев
Плакать не хочу,
Солнце каплей по губам,
Как капель на тубах
Слезы дождем смешает,
Будто не понимая.
Разные мы давно
И души друг другу согревая,
А слезы о другом.
Ненужных простыней игра
Без особых обещаний,
Как будто не было тебя.