Полюби женщину

Галина Шпадэ
ЖЕНЩИНА - дно морское,
ЖЕНЩИНА - пение птиц,
ЖЕНЩИНА - хитрость взора
Под махровостью тёмных ресниц.
ЖЕНЩИНА - это загадка,
Попробуй её разгадай!
И ты полюби такую,
Любовь и надежду дай.
Поверив в тебя, она сможет
Всё бросить к твоим ногам.
Только не рви ей сердце,
Любовью её не играй!!!
         январь 2021г.