Мой черно-белый мир

Игорь Чухланцев
Мой черно-белый мир,
Как клавиши рояля.
И я во фраке
Даю концерт своей души,
Открываю сквозняками
Пишу по углам
Мысли,слагая без слов
С нежностью оправданья.
Режиссеры на волне откровенья
Ищут те же сомненья
Играем на бис
Фрак и ноты,разрывая
Цветами,упавшими в низ.