Пишу

Александр Вассар
(Наде Светлой (Сысоевой))

Пишу.
Где многоточия,
К чертям...
Пишу я "вам"...
И если просишь "ты"
-"Пиши"...
То я прошу тебя
- Дыши!
Дыши, пиши, и просто "будь",
Ты просто "будь" - "дыши" - " пиши"
В воде, в огне, и в медных трубах,
И в чувствах грубых,
и не грубых...
Живи не только для себя.
Живи, ваяй, для нас!

24.01.2021