Не нужен

Дмитрий Димсон
Там на небе, глянь, звёздная жижа.
Я её растопчу по лужам.
Не смотри на меня, не смотри же!
Я не нужен такой, не нужен...

Пусть стопчу бесполезно все ноги.
Я душою и сердцем нищий,
Всё, чуток постою на пороге,
Докурю и уйду в никудище.

Называли тебя недотрога,
Говорили: вольна, упёрта...
Так просила о муже ты бога,
Получила в итоге от чёрта.

Не достоин тебя, не достоин!
Не держи ты меня, не надо...
Ты прости, что не света я воин
И звонит по мне колокол ада.

@ ДимСон