Нелепость???

Натали Цыганова
/НЕЛЕПОСТЬ ???/
====================
Почему в этой жизни всё' так нелепо???
Кто-то хочет поесть - нет ни корочки хлеба
Кто-то хочет "дворец" - им подарит папаша
Кто-то хочет хамо'н - ему манная каша
Кто-то хочет пожить - ему рак или вирус
Кто-то хочет манто - тут же норки в "папирус"
Кто-то рейс на Мальдивы - весь полёт бизнес классом
Кто-то выезд на дачку -  с машинным калапсом
Кто-то "пашет" всю жизнь - а в награду болячки
Кто-то вечно в загуле - то балы', то блин ска'чки
Кто-то жизнь проживает - в гниющих бараках
Кто-то в лучших отелях хо'лит "киску-даваку"
Кто-то просит любви - но она только губит
Кто-то секс чумовой - заплатила... и "любят"
Кто-то молит добра всем немного у Бога
Кто-то лишь о деньга'х - в Ад открыта дорога
Душу продали "Зверю"666... пропуска им вручили
Не завидуйте люди - всей этой гнили...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza