Умирают люди, умирают дети...

Аллочка Колосовская
Умирают люди,умирают
дети..
Неужели нет здесь места на планете?!
Счастье для "богатых",радость для "красивых",
Скорби для убогих,плач для
сиротливых!..

Пробегает время,дни волной
смывает,
Почему на свете правды не
бывает?
Лесть и осужденье вовсе не
"пороки"!
Гордецы ликуют создавая
склоки!

Хоть бы постучалось временно забвенье,
Пожелаю всем вам от души
терпения,
Хоть и ставит жизнь порой
нас на колени,
Пусть от всех невзгод
останутся лишь тени!