Где же ты?

Андрей Кузнецов Костромской
Я ходил по заснеженным улицам,
И даже в сумерках, искал тебя опять.
Ездил я по разным республикам, и просто попутчиком, тебя чтоб разыскать.

Припев:
Где же ты, моя, драгоценная,
Как найти тебя средь множества людей.
Ты для меня, необыкновенная, но чем дольше нет тебя, тем мне ещё больней.

Но я найду тебя обязательно,
Долой расстояния, пусть капает слеза.
Обниму свою ненаглядную, посмотрю проницательно в любимые глаза.

Припев:
Где же ты, моя, драгоценная,
Как найти тебя средь множества людей.
Ты для меня, необыкновенная, но чем дольше нет тебя, тем мне ещё больней.