Любимой

Алексей Буточников
Я так чувствую вас любимая
Что не чувствовал даже во сне
У меня тоже сердце строптивое
Только проще и не в огне

Я от жизни не требую лучшего
И тебя хочу обнимать
Понимаю и бездну чёрную
Не хочу сейчас целовать

У меня женщин мало,много ли
Я не чувствую их любовь
Сам не знаю  зачем и долго ли
Я могу тебя обожать

Вы мне снились вчера красивая
В белом платье ,цветов аромат
Полюбил я тебя игривая
Не сверну,нет пути назад...