Рэп к песне Брюн

Александр Фионов
Девушек портить, конечно, прикольно,
Если не думать, что сделал им больно!
Много на свете таких ловеласов -
С чёрной душой, но снаружи - прекрасных!
Что ж, бесконечно веревке не виться...
Время придёт за грехи расплатиться!
Всем казановам нашей планеты
Нужно послушать песенку эту!

24 января 2021