***

Философ 2
Не говори,что жизнь прошла
Хоть время вспять,не повернуть
Пока стучится сердце в грудь
Ещё в пути твоя душа

Среди тысячи городов
среди тысячи дорог
Выбирая дорогу вновь
пусть с тобой будет рядом Бог

Что б огромный шар земной
Не так быстро мотал на ось
Жизни пройденный календарь
Дня ушедшего лист отрывной

В предрассветной ,ночной мгле
На шаги время сбавило бег
Обнуляя новый день
Разбавляя стремительный век

Пока не высох весь родник,пускай щемит пускай болит
Всевышний всех благословит
Идущих по земле одной
На каждый шаг и каждый миг

Не говори,что жизнь прошла