Не болтай!

Василий Стеркин
Дай по морде ему ногой,
Чтоб ему уже не подняться,
Он уже не такой крутой
И не будет уже смеятся

Все что он тебе говорил,
Забирает давно обратно,
Но когда он лежит в крови
И тебе немного приятно

Может ты того не хотел,
А с другой стороны неплохо,
Ты опять врага одолел,
Говорливого очень лоха

Ты теперь наверно герой,
Вот еще бы на нем попрыгать,
Он уже не будет звездой,
Будет нервно ногою дрыгать

И когда ты пойдёшь домой,
Так и будет он здесь валяться,
Он уже не такой крутой
И не будет уже смеяться!