Мы сошли с ума

Азалия Жуланова Ханина
   Наверно мы сошли с ума,
   Я один, ты - одна.
   Перечеркнули все года,
   И в сердцах - тишина.

   Но каждый вечер, почему,
   Я грущу, без тебя...
   Что нужно сердцу моему
   В зимний час февраля?

   Быть может, с кем-то ты
   сейчас,
   Не одна...без меня...
   И нет родного слова *нас*,
   Нежной ночи и дня.

   И ты в объятиях чужих
   Сильных рук, не моих.
   И кофе утром, на двоих,
   Пьёшь с другим в этот миг.

   Наверно мы сошли с ума,
   Потеряв нас, самих.
   Нет дня, как-будто, всюду
   тьма,
   И душа средь чужих...

   На вечность каждый день
   похож,
   Жду рассвет у окна.
   И за окном то снег, то дождь,
   А в мечтах - ты одна.
   ----------------------------
   24 01 2021г

   Написана песня! Музыка - Станислав Лемешкин,
   Видео и исполнение - Наталья Ежкова
   -----------------------------------------
   февраль 2021г