Мёртвые души!

Никита Усов 2
Мертвым души не нужны,
Всем мертвым нужно время,
На то, чтоб выйти из глуши,
В пути бросая в землю семя.

Всегда идут куда хотят,
Преград для них уже немного,
Их постоянный песен ряд,
Звучит в дороге очень гордо.

Они,как странники во тьме,
Что жаждут быть, при свете,
И в этой встречной суете,
Шагают молча по планете.

Их вечный страх перед бедой,
Развеет в миг сомненья,
И старец с белой бородой,
Простит все прегрешения.

В лучах звезды,что раз в сто лет,
Дает надежду людям,
На то,что в жизни, есть запрет,
Грехи прощают наши чудом.

Запрет,который говорит,
Не стоит смерть бояться,
Кто, что при жизни сотворит,
Кому, куда деваться.

Ведь мертвым души не нужны,
Им просто нужно время,
Но все ж давно обречены,
Нести на сердце злое бремя!