Армагеддон, , черный юмор

Иван Фролов 3
  Человек,выбор приоритетов за тобою....

 Эхо разорвало скалы в
      клочья,
    вздыбилась Земля !
 То душа ее стонала, в свете уходящем, дня.

  Солнце тихо закатилось,
  где- то потерялся след,
       Ночь на троне
       воцарилась,
 расстелила звездный плед...

    Астероидное
        тело, галактический
      посыл
 В Землю грешную влетело,
  ярость неба, утолив...

    А с высот,невластных людям,
     информация была,
 Что творцами мироздания
   ныне выбрана Земля
 
     По Земле шарахнуть
    камнем(как казалось,им, Творцам)
    Что- то вроде
          панацеи,свыше
 посланной,,людям,,

   Человечество,как видно,удалилось от НАЧАЛ
 И, что также очевидно,-час возмездия настал

 Нужно как-то вразумить их,-
  этих самых,,человек,, .
 Иш ты ,нехристи,зажрались,коротая
    долгий век...

 Подзагадили природу, меж народами грызня
 Все,канальи, не поделят,- кто главнее всех и вся..

   И пришлось Творцам
  напрячься,собираясь на совет
    Как бы это отыграться,
 не наделав много бед

 Чтоб разрушить,-- но не очень,
 Чтоб прибить-- не до конца
 Лишь бы только осознали----
      Славный смысл бытия !!!

   И,сказать по правде,это -- возымело бы успех
 Цель свою бы опровдали,
 Но нежданно,как на грех

 Кто-то там перестарался,
    кто- то здесь переборщил
  С траектории небесной
 Землю в космос запустил

 Вот и вышла незадача
  И случилась ерунда
 В общем,выплыла загадка у носителей Венца

 Где искать теперь планету
С добрым именем Земля
 Испохабили ученье с четким смыслом Бытия!..

 И летит теперь планета
 В вечном сумраке ночей
   Раньше- была,,Голубая,,
        Ныне мрачный
   мавзолей...


    ( Предостережение, слава Богу и разуму-- не реальность)