Мужчина ищет любовь

Висколия Юрина
                Такая женщина приснится и не каждому
                Она, как дождик, напоит,любя
                А в женщине,вы знайте,очень важное-
                Чтобы любила вас, она сполна.

                Мужчина хочет женщину красивую
                Не броскую совсем, я вам скажу
                Конечно же ,не очень и ревнивую
                к НОГАМ ЕЁ я розы положу.

                Мужчина,как ребенок-нужна ласка
                Нужно хвалить его всегда,скажу я вам
                И если Женщина появится, как Сказка
                То для него она- прекрасный Храм.

                Любите женщину,мужчины-однолюбы
                Не смейте ей перечить никогда
                Целуйте их в черешневые губы
                И балуйте сюрпризами всегда.

                Мужчины все хотят лишь верную
                Ему измены вовсе ни к чему
                Мужчины,я скажу:Будьте примерными
                Любите свою женщину одну.

                Красивых женщин много на Планете
                Но есть одна,что создана для Вас
                Мужчины,это-просто, наши дети
                Жалейте их,и радуйте сейчас.

                Мужчина ищет Женщину свою
                Найдет, коли захочет его сердце
                И я скажу вам: того также хочу
                Чтобы единственный открыл бы дверцу.

               

                Купайтесь все в любви,жизнь идет
                Дарите всем фиалковую радость
                И знайте, что мужчина, Вас найдет
                И вкусит с Вами он, большую сладость.

                Мужчина робок,но бывает и спесив
                Умейте его понять,и не гневите
                А если, Ваш мужчина так строптив
                Уйдите от него..Любви и не просите.

                О,как прекрасна обоюдная любовь!
                Её я испытала,в неё  всегда я верю
                И я любима снова,вновь и вновь
                И счастье я ладошечками  мерю.


                Мужчина мой со мною в лихий час
                Он защитит,укроет от невзгоды
                МУЖЧИНЫ,ЗНАЙТЕ:ЧТО МЫ ЛЮБИМ   ВАС
                И ВЫ ЛЮБИТЕ НАС, ПРИ ЖИЗНИ....ГОДЫ.