день Студента день Татьяны

Владимир Киселев Шарья
Какой студент не любит Таню,
Когда два праздника в одном.
Гимн в этот день поют Татьяне,
Студенты все и пьют вино.

Студента жизнь, что на экране,
Мелькает в памяти моей.
Во все года, там рядом Таня,
Всегда была среди друзей.

Студентку Таню, рядом с нами,
Ну разве можно позабыть.
Гуляли часто вечерами,
Ходили в гости чай к ней пить.

И в день студента, в день Татьяны,
Все собирались за столом.
Всегда была гитара с нами,
То потанцуем, то споем.

Не забывается с годами,
Нас разбросала жизнь давно.
В моем альбоме фото с Таней,
Где в день студента, пьем вино.