из Фатального

Анна Сестрина
*если вы не были лёниными,
то, Вас, нужно причислить к андроповоформным.
поскольку, черненкоподобные, должны были бы стоять одной ногой в могиле...
более поздняя классификация, бессмысленна...)

и, не гоже мужикам, привыкать к торжественным поцелуям.)