Там где болит

Елена Фалеева
Там где болит -
             это моя душа.
Она не пальпируется -
             но не дает дышать.
Вдох -
    продирается трудно сквозь боль и страх...
Выдох -
     должен сиять щебетанием птах!
Что уязвимо -
           то рушится иногда...
Гадаешь -
       орёл или решка?
       нет или да?

А взглядом бежишь по сугробам в далёкий лес...
И мысли:
       какого чёрта ты в это влез?