Умирают розы

Сара Ларсен
А в моих глазах поток,
увядают розы.

Словно часть моей души скована морозом.
Мне ещё хотя бы раз
Рассказать тебе,
как в первый,
Что я чувствую, как иней нежно тает в моих венах,
Томно стонут ледники, становясь туманом,
Когда прячешь мою руку у себя в теплом кармане.

А в глазах моих потоп,
умирают розы.

Не дари живых цветов, их не щадят мои морозы.

P.S. Dormant - Sevdaliza