Колыбельная

Ольга Филоненко
Убаюкать доченьку, так старалась мать,
Пела колыбельную, дочку не унять…
Баю баюшки - баю, не ложися на краю,
Закрой глазки солнышко, я тебе спою.
Баю баюшки - баю, не ложися на краю,
Закрой глазки солнышко, я тебя люблю.

Придет серенький волчок и укусит за бочок,
Если хочет есть волчок, дам ему я пирожок,
Песенка старинная - память прошлых лет,
Мамочкиным голосом детский сон согрет.
Песенка старинная - память прошлых лет,
Маменькиным голосом детский сон согрет.

Зайчики, лисички, скачут по стене,
Лунные картинки снятся нам во сне,
Спят мои курносики, баюшки - баю,
Им теперь, я , песенку мамину пою.
Спят мои курносики, баюшки - баю,
Им теперь, я  песенку мамину пою.