Сиюминутное

Роман Старшов
Не иссякли перемены,
Где был лес, возводим стены.
Трубы вздутые как вены,
Мысли скачут как мячи.
Убегают, далеко ли?
Кофе черный, молоко ли?
До ближайших меланхолий
Солнца редкого лучи.
Бьют витрины манекены,
Девочки меняют цены.
Эскулапы, Авицены,
Фарма, бьюти, бутики...
Всё-равно тоска накатит,
Гироскутит, самокатит
И у бариста фэйдом кстати,
Подбородок и виски.