Океан любви

Лана Свэй
Любви
кристальный океан 
Волной уносит
в бесконечность...
Рукой надежды,
гибкий стан,
Хранит душа
в себе
их верность.
Всё изначально там,
где Свет -
Рождение
другого мира.
Между двумя -
один рассвет.
У них -
одна на двоих сила.