Министерство Человека

Петр Гладуш
Среди ступеней эволюции пространства,
Нечеловеческих проявленных племён,
По достижении развития их странствий,
Грехом моральным аватар во лжи рождён.

Конгломерат стяжателей разросся,
Взошло потомство давшее плоды...
Разрекламировав религии устройства,
Нас подвели к цифровизации бедЫ...

___ Народы Мира, - жить нам дОлей века,
    Династией людей одной судьбы,
    Нам нужно - Министерство Человека,
    В спасении Творца Любви!