Счастье обернулось

Наталья Дорошина
Закрыты двери...воцаряется покой,
Его цена растёт с годами...
Нет смысла гнаться за придуманной мечтой,
И быстрыми идти шагами.

Поверить снова в сказки... не к чему,
Прочитаны и спрятаны на полках...
Давно все чувства отданы уму,
Любовь...всё сердце от неё в осколках.

Спокойствие...привычные звонки друзьям,
Но иногда  во снах  приходит юность...
Вновь загрустит душа по тем безумным дням,
И понимаешь... счастье обернулось.