Рыдать от смеха

Алла Ганновер
Рыдала нынче я от смеха,
Чтоб делала, когда б не ты?!
Есть автор — женщинам утеха,
Для них слагает он вирши.
Его, увы, я потеряла,
Вот в чём трагедия моя.
Ведь без него не представляла
В чём заключается мечта!..

Кто этот автор, подскажи,
Три дня смеялась от души.

Р. S. С благодарностью, А. ;-))))))