Дипломаты США, суют нос в наши дела...

Сергей Осипов 2
Если ли в митингах в России,
Тот, для нас, враждебный след,
Далеко ходить не надо,
И секрета, в этом нет,
Что сотрудники  посольства,
Были явно при делах,
Всюду длинный нос совали,
Словом, были все в трудах,
Где посольства есть у янки,
Можно хаос ожидать,
Не сегодня, значит завтра,
Там умеют поджигать,
И не зря специалистов,
Набран ими, штат большой,
А в карманах есть сценарий,
Революции цветной…,