самурай

Сергей Геометр
всё суть одно: яйцо и птица
а по итогу - скорлупа
отныне повод удивиться
не предвещает ни добра

ни чудо-стикера из пачки
в киоске купленных драже
родись, работай за подачки
а коль устал - умри уже

их строй порядком не испортишь
их ночь не знает глубины
а ты страдай, как старый Борхес,
но не испытывай вины

благоразумной потаскухой
живи, порядком постарев
с тоской по вспоротому брюху
среди таинственных дерев