Всегда за нас решают, что нам вредно!

Наталия Бакулина
Всегда за нас решают, что нам вредно!
И не посмотрят, что живем-то бедно.
Ведь это нам и выбирать мешает...
Нет,- с этим почему-то не решают...

Еще и скажут, что у них проблемы!
А мы вот отклоняемся от темы...
Так тема-то, выходит, тоже ваша!
Вот и решайте, что там будет дальше,-

Но только, просим, за себя решайте!..
А нам хоть жить спокойно не мешайте,
Ведь сами раньше как-то разбирались?..
И живы вот пока еще остались...