не влюбляйся...

Виктория Васильевна Андреева
не влюбляйся, не пей вина-
это может быть даже разумно...
только жизнь до того коротка,
что разумнее быть безумным.

и влюбляться, и пить вино,
петь любимым под окнами песни.
и, раскрыв глаза широко,
удивляться миру, как дети.

9 января 2021