Пульс наших тел

Владислав Упитанный
Луна на закате сверкала.
Воскресенье сменило субботу.
Я ощущаю себя слишком пьяным
И лежу в бессознании томном.

Кто из нас виноват, вероятно,
Оставит все при себе.
Ты дрожишь недотрогою рядом.
Тебе холодно - не доглядел.

Я так не хотел просыпаться,
Но чувства заняли вверх:
Мы лежим полуголые в ванной
И чувствуем пульс наших тел.