Татьянин день

Владимир Круцко
   Сегодня день Святой Татьяны!
   Студент, сегодня пой и пей!!!
   Ты сдал,что нужно. Будь же пьяным
   От радости и помолися Ей:

   Спасибо,что меня хранила,
   Что "препод" шпоры не нашёл,
   Что Ты вселяла в меня силу
   Соединять ответ из слов,
   Которые читал впервые,
   Произносил их первый раз,
   А "препод" ставил мне четыре
   И этим мне "степуху" спас.

    Воспоминание студента
      25.01.2021