Семье Леонтьевых посвящается

Тавал
Растут девчонки: Катя, Вика;
Всё видно нам со стороны,
А сколько было шума, крика?
Для этого и рождены.

Валерия, Роман - их дома
Ждут с нетерпением сейчас.
Семья большая, вот истома…
Картинка радости для нас.

Родители: Владлен, Олеся –
Какие в жизни молодцы.
Живут легко, а песня лейся
В их честь…И счастья кузнецы.

Как только успевают руки
Везде, ко всем и для друзей.
Растят без зависти и скуки,
В любви, в согласии детей.
    24 января 2021 года
P.S. Посвящаю дружной многодетной семье
     Леонтьевых: Кате,Вике(двойняшки),
     Роману, Валерии и их родителям:
     Олесе Геннадьевне и Владлену Николаевичу.