каждому по жизни нужно дело...

Виктория Васильевна Андреева
каждому по жизни нужно дело,
чтобы тело от него горело,
а душа пылала и хотела
просыпаясь улыбаться день за днём.

в этой жизни нужно очень мало.
главное, чтобы душа звучала
и вокруг себя всех согревала
чистым светом, пламенным огнём.

6 декабря 2020