Врач Минздрава тётя Клава... шутка

Геннадий Талин
Врач Минздрава – Тётя Клава,
Вдруг уволена без славы...
Голова совсем не дурья...
Но нашла себе забаву - 
Волочить по полу стулья...
Учит младших - людям  ср-ть...
По утрам, с шести часов, начинают грохотать...
Создаёт соседям снизу
Дополнительный комфорт...
Звук, как градом по карнизу,
Словно ломом в гололёд...
 
А ведь может подскользнуться
Да и трахнуться об лёд...
В жизнь другую окунуться...
Рок судьбы – как повезёт..?
В магазины жир не ходит...
Сто кило – живот не пуст...
Но на улицу выходит...
Значит может лопухнуться:
Вдруг нечаянно упасть,
А виновных не видать...