мне до Тебя...

Виктория Васильевна Андреева
мне до Тебя
лететь и не долететь,
в этих условностях
это почти невозможно.
мне до Тебя
сотни световых лет
и миллионы робких шагов
над пропастью.

мне до Тебя
хотя бы начать идти,
звать в темноте
и хоть раз постучаться.
Ты отворишь предо мною
все двери и все пути.
но я не иду
и некуда мне стучаться.

Тебе до меня
так близко и так легко.
вот я живу,
а Ты за мной наблюдаешь.
Тебе до меня
ни лететь, ни идти- ничего.
и Ты так часто стучишься,
а я Тебе не отворяю.

19 ноября 2020