I am water

Атлантический Океан
Если б я однажды стала водою,
Я бы пряталась в твоем душе,
Обнимала тебя за плечи,
Скатываясь градом в ключичные ямочки,
Утекала сквозь пальцы,
Оставалась прозрачными каплями
На твоем теле.
 
Если б я однажды стала водою,
Я бы лилась через край любого стакана,
Чтобы твои пальцы становились мокрыми
От прикосновений,
И ты бы вытирал меня с губ
Тыльной стороной ладони,
Даже не замечая этого.

Наплевав на условности
И не ища «подходящего времени»,
Я бы проникла в твои клетки,
Наполняя их жизнью.
Ведь это наш единственный шанс
Создать что-то вместе.

Мы никогда этого не проверим.