Татьянин день-день тех, кто молод!!

Таня Ковалёва 2
Татьянин день!!...день тех...кто молод!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

и снова праздник!!...-ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ!!…
айда со мною в этот ДЕНЬ!!…
в нём счастьем все Татьяны пьяны…
и что нам пандемии тень!!…

вином бокалы наполняем!!…
пусть звон летит над всей страной!!…
мы СЧАСТЬЯ каждому желаем!!…
за это выпей и ты со мной!!…

наденьте,быстренько,ВСЕ улыбки!!…
и в радость этим день раскрасьте!!…
себе мы сами золотые рыбки!!…
и в этом точно!!...основа счастья!!…

пусть волны радости омоют души!!…
печали смоют все карантина!!…
и слёзы горестей осушат!!…
ведь краше ЖИЗНИ нет...любимой!!…

Татьянин день!!...день тех...кто молод!!…
и возраст точно здесь ни при чём!!…
душе неведом старенья холод…
она согрета любви лучом!!…

я поздравляю себя и вас!!…
с днём вечно молодой ТАТЬЯНЫ!!…
живите не завтра!!...а СЕЙЧАС!!…
любовь излечит все ваши раны!!…

вы только любите!!...всем сердцем любите!!…
кто с вами рядом...и всё,что вокруг!!…
каждым мгновеньем своим...дорожите!!…

ты ведь согласен со мною,мой друг??!!…….
…………
:))))))))))))))))))))))))