На злобу дня

Василий Стеркин
Тает снег и капает капель,
В январе как мы того хотели,
Сотни тысяч иностранных голубей
К нам гостит охотно прилетели.

Не пугает больше их лихой мороз
Ходят по Москве они за ручку,
Гей парад теперь уже всерьез,
Ну когда же ВДВ устроит взбучку.

В телевизоре они уже кричат
Что мол гей, любите меня парни
И по клубам просто не торчат,
А везде откроют гей пекарни

От жены вчера ушел Семен,
Говорит влюбился в Константина,
А жена ему в догонку кинет лом
И проваливай дырявая скотина

Мужики хотят себе купить
От морщин чудеснейшие средства,
Чтобы у других любви просить
Вот и все потерянное детство

Бабы бьются, от кого рожать?
От Анзора, Гиви, или мужа,
Ну а если вдруг тот тоже голубой
ТО кому ребенок тогда нужен?!

До чего же довели свою страну,
Метросексуалы только в моде!
Ну а если завтра снова на войну?
Гей волнений, чтоли ждать в народе!

Может быть жестоко я скажу,
Но пускай идут они обратно! 
Ну а лично я хочу жену
С бабой мне уютно и приятно!