одиночество

Соня Серебряная
забери
мою нежность комом скрученную внутри
забери
эту боль забери
крик в груди моей шёпотом
усмири
укради
все часы и мгновенья мои
укради
разбери
по частям душу грязную пальцами солнечными
разбери
и возьми хоть одну, и у сердца
храни

оставляя открытой дверь
не уходи

никогда

не уходи