Хочу в сказку

Ирина Зеленая Астана
Может быть серьёзно,
А может быть и нет.
Но хочу я в сказку,
Где свободных мест,
Много или мало,
Знать не суждено.
Где волшебник добрый,
К нам стучит в окно.
Где уют и благо,
Где царит добро.
У плиты горячей
Мама!!!! Волшебство!
Где щебечут птицы
И горят огни,
На красивой ёлке
Красочны шары.
Может быть серьёзно,
А может быть и нет.
Но хочу я в сказку,
Много, много лет.