Гори Москва

Николай Гато
Гори Москва.

Гори Москва и жги с собой французов,
Кричал наездник, воспарив во тьме.
Гори и пусть мир знает, что мы будем,
Бороться до конца, оставив тлен.

Гори Москва, мы столько лет страдали,
Мы снова здесь тебя воссоздадим.
Когда добьёмся, чтобы мир был с нами
И зло иное всё же победим.

Гори, гори, пылай пусть будет ярко,
Пускай ослепнет глаз от красоты.
Не отдадим чужим то, что нам сладко,
Вернёмся после, снова возродим.

Гори Москва и жги с собой французов,
Кричал наездник, воспарив во тьме.
Гори и пусть мир знает, что мы будем,
Бороться до конца, оставив тлен.


(Николай Гато)