День чудесный рождество

Рита Арзуманян
 
   Вот и день настал чудесный-
   Рождество  Христово,
   И с улыбкой,звонкой песней
   Празднуем мы снова.

   Сын небесный,Отче верный,
   "С днём рожденья!-вторим,
   Пусть уйдут долой с дороги-
   Все печали,горе."

  Он всех нас оберегает
  С Ангелами вместе,
  "И растёт любовь людская,"
  Мы поём то в песне.

  Нет на свете больше силы,
  Чем любовь Отцова,
  Пусть живут на свете люди
  Под крылом Христовым!