Среди теней

Николай Ермаков 2
Почему мне совсем не спится?
Потерял и сон, и покой...
Лишь усну, снова ты мне снишься...
Сны наполнены лишь тобой...

Мне тебя не хватает рядом
И ищу я в толпе, вокруг,
Ту, которая сбила взглядом...
О тебе говорю,мой друг...

Пустота, а вокруг лишь тени...
Вновь уходит земля из под ног...
В этом городе сна и лени
Я по-прежнему одинок...

Видно мне одному не спится...
И шагаю среди теней...
Угораздило так влюбиться,
Чтобы мысли все лишь о ней....