Душа

Ваша Ириска
Душа кричала -подожди!
Ведь я ещё не умерла....
Не отпускай меня,держи.
Сгорела я почти до тла....

Сгорела я от нелюбви,
Ночей холодных и пустых.
Не отпускай...не уходи..
Душа молила всех святых...

Ведь будет свет ещё - поверь!!!
И рук тепло,и шёпот губ...
Не закрывай для счастья дверь.
Всё будет хорошо...поверь...

24.01.2021.