Я знаю про фрактальность

Даня Йось
Я знаю про фрактальность
Про сложный узор
Про процессов бесконечность
Про борьбу
Про теорию вероятности и случайность

Я отдаюсь нейронным всплескам
Выкрикиваю имя в автобусе, в метро
В психоневрологическом диспансере
Фашистская среда вырывает перья