Тане, Танечке, Танюше и Татьяне

Валерий Касьянов 55
Все   люди   на   Планете , имеют   имена.
Татьяной    называются   особо,
И празднуют Татьянин день,не только вся Страна,
Отмечена она  конечно   Богом.

Татьяны все обычно ,  красивы и стройны,
Начертана   у     них      своя     дорога,
Характером Татьяны , открыты  и  сильны,
Нежны , ну  и ещё чего  в  них  много.

Так  пожелаем ,Танечке ,Танюше  мы  любой,
Что б всё исполнилось в их радужных желаньях,
И что бы каждая из них, нашла  свою любовь,
И стойко вынесла все в жизни испытанья.

Все  ,  Тани , Танечки, Танюшки  и  Татьяны
Имён  то  много , но оно  у  вас  одно,
Милы  красивы  как фиалки,как тюльпаны,
Мы  любим вас  , любыми  всё равно.

Что  не  Татьяна , то  идёт сама Царевна.
Что    не    Танюша , девичья     краса.
Спасибо   вам  , что   видим   ежедневно,
Своих      Царевн   ,  спасибо    Небеса!