Интеллигент-то сраный?..

Наталия Бакулина
Интеллигент-то сраный?.. Но при этом
Вот у него как раз обычно чисто...
И от него каким-нибудь ответом
Никчемным не отделаешься быстро,-

Поскольку там в порядке даже мысли,
Привык он так, чтоб всюду было чисто,
В отличье от тебя, он понимает,
Насколько грязь губительна бывает...

Ну, ладно, объявил его ты сраным...
Но от тебя-то,- ничего не странно...
А дураку всегда ответить нечем...
Да ты не бойся,- он тебя подлечит!..