Но избавлюсь...

Ида Вагнер
Жизнь прошла и что надо, случилось...
Пропускать через сито золу?
Сколько боли, обид накопилось.. .
Позабуду, взяв в руки метлу!

Все на свалку в кострище за домом,
Тряпки, фотки и письма без слов,
И вздохну, может быть и со стоном,
Но избавлюсь от сорных  следов.